小孩子裹腿好不好,老一辈说法,怕长成什么罗圈腿。所以都给小孩子裹着。这样好吗

推荐回答
树友u7068132
树友u24444945: 哦,好的,
其他回答
树友u25582010
宝妈这也只是一个说而已的呢,我家这边的宝宝都是不会这样做的呢,那也不会见有成这样的情况呢,那也只是一些人的想法的了,你只要在宝宝六个月前少让站就可以的了
树友u12231085
那是老一辈的说法和做法,现在不讲究这样的了,现在都是要科学的去养育孩子了,所以一定是不要给孩子绑腿了
树友u15285727
当然不好,会影响宝贝发育的好吧,你都不问问医生的么,医生明确的告诉不许绑的,宝贝要是天生的罗圈腿,那个绑是不可能绑直的啦。