宝宝四十二天了,最近三天不拉大便,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u24968999
如果你是奶粉喂养的话,要看是不是有一些上火,多喝一些温开水,另外的话,如果是母乳喂养,最近有没有吃什么油腻辛辣上火的食物,可以顺时针帮他揉一下肚子
树友u15285727
宝贝是上火导致的便秘了吧,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,用肥皂条刺激下宝贝的肛门,都是可以缓解的呢
树友u25935813
如果宝宝没有拉便便的话三天是没有关系的你要看一下宝宝的精神状态,如果是能吃能睡没有其他不舒服,肚子没有反应的话是不需要担心的在观察几天看看宝宝有没有拉