5个月婴儿纯母乳拉便便有泡泡怎么回事,吃药也不见好转

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u15285727
这个没事的,宝贝是有点生理性腹泻得了呢,等宝贝攒肚就好了呢,有的宝贝是要添加辅食以后这样的情况才会好转的、
树友u24968999
一般来说,纯母乳的宝宝大便都是比较偏稀的,因为母乳,里面还有比较多纤维,然后的话,如果你吃了糖份高的食物,宝宝肠道菌分解糖分产生气体,和水结合会变成泡泡的
树友u15285727
这个没事的,宝贝是有点生理性腹泻得了呢,等宝贝攒肚就好了呢,有的宝贝是要添加辅食以后这样的情况才会好转的、