树*****

宝宝都七个多月了小牙才刚刚萌出 嫂子家的4个半月就长牙了 我家宝是不是缺什么啊

推荐回答
树友u13555305
宝妈,你好!出牙早晚宝宝都不一样的。有些宝宝从4个多月开始长牙;有些宝宝却到10个月才开始长牙。曾有统计,平均起来,出生后5个月前开始长牙的占10%、7个月前长牙的占50%、10个月前长牙的占90%。宝宝长牙一般都是门牙或者下面中间的两颗先萌发出来的,但有些宝宝的长牙顺序可能有点不一样。宝宝牙齿的生长次序一般是无关紧要的,如果孩子发育、发展正常,没有特别的疾病,即使开始长牙多少晚些也不必担心,方便的时候可以去接受一下体检。
其他回答
树友u27573567

每个宝宝的体质不一样,长牙期也就有出入了,没关系的

宝妈金平
不会的,四个多月就长牙的比较少,一般都要到7个月以后才会长牙的
树友u5560246
宝妈,这很正常啊,宝宝的长牙期一般是四到十个月左右,你家宝宝七个多月长牙这很正常的,每个宝宝的发育情况不同,不必担心。晚的有些宝宝到一周岁才长牙呢。祝宝宝健康快乐成长!