倩凯家宝

同房已经三天了,,肚子一直咕噜,4月6日来的例假,现在是不是已经到排卵期了?肚子咕噜,会不会有什么情况啊?

最佳回答
树友u24968999
其他回答
树友u5222967
肚子响的话,有时候可能是肠胃蠕动有时候可能是着凉了,以后有些胀气的情况这个可能和怀孕了是没有什么联系的自己平时注意多休息一下的月经推迟了以后再好确定
树友u5222967
肚子响的话,有时候可能是肠胃蠕动有时候可能是着凉了,以后有些胀气的情况这个可能和怀孕了是没有什么联系的自己平时注意多休息一下的月经推迟了以后再好确定