从3-24来月经到现在快两个月了,月经也没来验孕棒也没查出来怀孕呀 体温现在都是36°6 怎么回事我担心呢

推荐回答
树友u24968999
你量的这个是基础体温吗?一般来说要在刚刚醒的时候去量,如果是晚上量的话,体温是会偏高的,你这体温应该是排卵之后的升温阶段的,一直量了多久呢?还是说你这次的排卵期特别晚,可以去医院抽血查一下hcg
其他回答
FISH03507
如果平时一天的正常偶尔一次可能有些失调了也可能是假怀孕,自己多注意休息,放松心情就会好一些了。
树友u29195545
其实早孕如果一直检测不出且月经又一直没来的话,建议还是去医院查下吧
树友u29445814
平时经期比较准确的话就去医院验血,查下hcg,看是否是怀孕了。如果不是的话也要好好调理下身体。