三个月大的婴儿红屁股,局部皮都掉了,该怎么办

最佳回答
树友u26544381
树友u27179970: 涂过后大概什么时候能有效果
树友u26544381: 两天就不那么红了,破皮也会自己慢慢闭合
树友u27179970: 嗯嗯,好的,谢谢
其他回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝可能是有尿液没有及时的清理,所以导致宝宝红屁屁,宝妈尽量不要给宝宝用尿不湿,因为会不透气,最好是采用纱布的尿布,还有就是可以用香油给宝宝涂涂红屁股,可以缓解嘚。
树友u25761841
我家宝也是破皮了,擦婴宝没效果,很着急,宝妈找到有效的药没有?记得告诉我啊
11月的马宝
有没有拉肚子?涂点婴宝,最近有没有换尿不湿?也有可能是尿不湿引起的,如果还不行就买个松花粉,贵点但是很好用…