宝宝醒着就要吃,好像都喂不饱一样,喂了又容易打嗝,而且是经常打嗝,人家说是消化不好,少喂点,可是看他好像又很饿似的不得不喂,怎么办啊

推荐回答
树友u13555305
宝妈,你好!月子里的宝宝就是吃了睡,睡醒又吃的。母乳很好消化,基本两个来小时吃一顿很正常的。宝宝还小,很容易就吃饱,吃完可以轻轻拍拍嗝,把空气拍出来不容易吐奶。
树友u29484992: 嗯谢谢
其他回答
FISH03507
注意给宝宝保暖吧,这个也有可能是宝宝吸奶的时候吸到嘴里面空气了,多注意一下就可以了,你要多吃一些肉蛋奶提高奶水的质量宝宝才会吃得饱。
树友u29400965
母乳喂养一个半小时到两个半小时吃一次都很正常,宝宝吃过奶后竖着拍拍嗝,把胃里的空气排空,就算嗝打出来了也要竖着多抱会,因为宝宝的食管是直的又特别浅,竖着抱会可以让奶水顺利流进小肠,可以减少打嗝的次数
树友u25245156
小宝宝不都是这样的吗,打隔是因为消化系统没有大人的快、可以把他竖着抱起来拍、吸入了空气也会打隔尽量不要让他吸到空气、打隔喂点开水就会好了!宝妈不要太担心