没钱还生什么孩子,生了又拿什么来养?我想问如果现在要打掉会有什么影响?打胎需要多少钱?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u29135523
你的感叹让我想起:一句话,选择大于奋斗。你的婚姻可能对于你来说本来就是不满意的。沒有感情,沒有经济基础,生孩子无疑是一种沉重的负担,外人都只是劝你留下孩子,但我赞同你打掉孩子,因为,毫无经济基础怎么生活?怎么养孩子?拿什么给予孩子一个幸福的生活状态??支持你留下孩子的人都是站着说话不腰疼。
树友u27232376
没钱让你老公去挣啊,一个男人连老婆孩子也养不起,要他干嘛啊!
树友u28090937
宝妈,我很能理解你的感受,因为我也会经常觉得后悔结婚,后悔怀孕了,其实现在宝宝已经能感受你的想法,你打掉他,他会很伤心的,相信艰难痛苦总会过去的,加油吧!