各位宝妈,我宝宝的舌头上的那个好厚,你们有没有这种情况了……

最佳回答
树友u25116778
那是奶渍,是正常的!小月龄的宝宝由于胃肠功能还没健全,所以舌头上会有奶渍,但消化吸收功能上来之后会消失的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29273806: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u28119728
你说的是舌苔比较厚吗?那可能是有些上火了,天气比较热容易上火的,可以适当地给宝宝喂些水喝喝看,还有宝妈的饮食要清淡些,多吃水果
宝妈金平
当然要每天都洗的呀!
树友u6961991
你好, 由于吃奶的原因,舌苔白厚是正常的.一般来说,舌苔就是奶的残渣附在舌头或是口腔黏膜上面,一层淡淡的白色物质,大部分都是因为宝宝没有喝水只有喝奶,所造成的一种堆积。舌苔对宝宝健康是不会有影响的,也不会影响食欲,通常在宝宝三个月大以后,舌苔情形就会逐渐改善,家长不用太过于担心