宝宝睡觉老爱把头偏到一边,现在头都偏了,3个半月的,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u6961991
先排除是否有斜颈。积极纠正斜颈--按摩、体位等方法。再有,鼓励多些右侧卧位。当然最好是头形测量(一种特殊非X线照相方法),根据头形测量数据考虑体位疗法。六个月时仍存在严重头形异常需特制头盔纠正3-4个月时间。
树友u25095760
躺着喂奶!偏右你就左边喂!用枕头那些没用!我的很偏的,现在都改了好多!枕头都买了几个钱浪费了不说,现在放哪都碍事
树友u6961991
先排除是否有斜颈。积极纠正斜颈--按摩、体位等方法。再有,鼓励多些右侧卧位。当然最好是头形测量(一种特殊非X线照相方法),根据头形测量数据考虑体位疗法。六个月时仍存在严重头形异常需特制头盔纠正3-4个月时间。