母乳挤下来可以放多久

推荐回答
树友u23893227
常温可以放四个小时,冷藏室可以放24小时,如果是冷冻可以放4个月,独立恒温的冷冻室可以放6-12个月,拿出来吃时最好不要用微波炉加热,可以用开水烫瓶子这样热着吃
其他回答
树友u26254176
宝妈,现在天气比较热最好放冰箱两小时后就不要给宝宝喝了,反正有母乳啊,给宝宝喝新鲜的吧,宝宝吃坏了宝宝会不舒服的,要注意哦。
树友u26203406
三到五天之内要食用的母乳可冰在冷藏室。若要保存久一点要存于冰箱冷冻室内,奶水一定要先冷却了才可放进去冷冻。
树友u27870304
宝妈主要取决于室内温度,一般天气热的时候只能保存两个小时左右,毕竟孩子吃的要尽量小心才是,否则孩子吃了拉肚子就得不偿失了。