孕中期,营养不够,气血虚,应该怎么办啊?

推荐回答
树友u23893227
1、大人气血虚,身体不太好,对孩子多少也是有影响的,让她好好休息,吃点有营养的食物,补补身体,但是千万不能乱吃。尤其是桂圆是绝对不能吃的,还有油炸类的,对胎儿大脑不好。 2、去网上多了解一下这些常识,或者买些这类书看看,不要让她用手机或接触电脑这些有辐射的东西,对胎儿影响不好的。最重要的是要保持心情愉快,这样胎儿就会健健康康的成长了。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期要特别注意营养的补充,只有母体摄取足够的营养的话才能满足宝宝生长发育的需要。亲可以多吃一些含铁丰富的食物。
树友u24979118
多补补吗多吃点红枣,核桃之类的
树友u24067199
最好是食补啊,注意均衡营养呢,每天喝点牛奶,定期吃点鱼肉和虾,多吃点新鲜蔬菜和应季水果每天,多喝水,每天喝点青菜汤、豆腐汤、鱼汤、鸡汤之类的