烦死了,宝宝就要抱着睡觉。放下去就哭

推荐回答
树友u23893227
这是由于两种原因造成的,一种是宝宝由大人抱着睡着后放在床上,因为床比人的身体温度低,宝宝又没睡实,所以宝宝不舒服就会哭闹。 第二种是因为平时大人非常心疼宝宝,宝宝一哭就抱,已经习惯了让悠着睡,给宝宝放在床上,宝宝就不适应了,所以会哭,有的宝宝还要让大人一直抱着睡。这样不仅大人累,也会影响宝宝的发育。 一般宝宝都是第二种原因。 平时要注意培养宝宝独立睡觉。在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人可以拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌,每次宝宝睡觉时都要唱这首歌,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。
其他回答
树友u25837947
那是抱习惯了,只能少抱再让宝宝慢慢习惯。
树友u29177354
这个没有特别好的办法,那就抱着吧
树友u428153
宝宝都想一直抱着睡,但这习惯要不得的,哭也要让他学着自己睡.拍拍哄就可以了,大人陪着一起睡,这样会睡得更好的.慢慢教宝宝吧