十个月没长牙

推荐回答
树友u6961991
长牙早晚具有极强的个体差异,有一定遗传倾向,与是否补钙缺钙无关。牙胚在胎儿期已形成,生后就逐渐生长。我们看到很小的婴儿开始扣压床、流口水都与长牙有关。第一颗牙齿萌出时间多为生后满6个月,也可早在满四个月,也可晚在生后1岁。对于出牙时间和规律,家长只有等待和接受
其他回答
树友u5847240
妈妈不用担心的,宝宝出牙有早有晚的,一般一周岁之内都是属于正常的、
树友u11895928
这个不要紧的。有的宝宝就是出牙比较晚一点的啊。有的宝宝还是一周岁以后的时候才会长牙的。这个不碍事的呢,别担心了啊、
树友u5847240
妈妈不用担心的,宝宝出牙有早有晚的,一般一周岁之内都是属于正常的、