顺产多久后可以用收腹带

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4956895
亲,顺产后第二天就可以用收腹带了,先用纱布的收腹带,透气吸汗,等半个月后就可以用松紧的收腹带了,晚上睡觉的时候不能用,白天可以用,祝福亲
树友u5847240
顺产妈妈的一般生完以后就可以用束缚带了,而剖腹产的则要等伤口好了以后再用。
树友u23893227
:你好,从健康的角度考虑,顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.生孩子后身体比较弱,机能都需要得到自然的恢复后用对身体机能内部更健康.