宝宝现在不吃奶嘴怎么办呢??

推荐回答
树友u3308281
如果宝宝出生后没有一直用奶瓶喝水的话,那是会出现不愿意吸的情况的,可以平时多用勺子喂水,喂奶粉也一样,如果宝宝自己愿意喝水或者是喝奶粉了,那之后再用奶瓶也会好使一些的
其他回答
树友u21305873
宝宝不吃奶嘴的话,宝妈多喂奶就行了,要是不喂奶的话,宝妈注意在宝宝吃奶吃得正常欢的时候把奶嘴放进去试一下的。
同一种调调cc
宝妈之前是母乳的吗,现在才两个多月为什么要吃奶嘴呢,是要断奶了吗,还是因为宝宝不喝水呢,不喝水的话,可以捏着奶嘴一点一点挤,慢慢就自己吸了
树友u25571762
如果有母乳尽量吃母乳吧,我家的也不吃,死活都不吃。现在都快一岁了,我还把他带到单位上班。