宝宝现在三个月,每次睡觉睡着睡着开始大哭,这是缺钙还是???每天可以给宝宝喝钙和锌吗?还是只能喝一种?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
MOMOKO抹茶
有可能是缺钙,平时多晒晒太阳吧,每天补充VD就可以了,宝宝还是需要多哄哄的
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好是带宝宝去医院检查下微量元素看看宝宝是否缺钙再决定补钙比较好,要是缺钙的话就要及时给宝宝补钙,补钙产品与补锌的产品一定要分开补充比较好,这样不影响吸收
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝睡觉无故吵闹的话可以适当给不补点钙质。给宝宝补钙和锌的话,最好是分开来吃,钙和锌会相互影响吸收的。