树*****

怀孕几个月做四维彩超啊(东营)

推荐回答
树*****
其他回答
树友u28026262
一般四维是在孕24-28周之间做的,这段时间宝宝还不是很大,没占据整个子宫,能看清楚一点,还有就是这段时间宝宝胎动多,利于检查,而且这项检查一般是需要预约的,不预约做不到的,你最好问清楚点
树友u6897215

四维彩超不属于孕期必检的项目。排畸检查最好是二维的,是剖面成像。大约24周到28周之间做,常规产检的时候听从医生安排开单检查就好。4维是给宝宝拍照,看宝宝的外观情况更方便。

树友u25116778
一般在孕24-30周之间做四维,可以和医生预约。四维主要是排畸的,可以自由选择做与不做。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。