宝妈们再给宝宝补钙了吗?我是纯母乳喂养,只是吃了伊可新,最近宝宝睡觉睡不踏实,是不是缺钙了?

推荐回答
树友u7068132
树友u26110972: 不是说碳酸钙不好吗?
其他回答
MOMOKO抹茶
小宝宝平时多晒晒太阳,每天补充VD就可以了,可以适量的补钙了,补钙我们吃的是迪巧
树友u16619794
我家宝宝当时也是出现睡眠不踏实的情况,我们选择是先带宝宝去医院检查一下微量元素,结果宝宝确实是缺钙,给宝宝补钙我们选择的是迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,宝宝很容易接受的
树友u14050340
亲爱的,四个月的宝宝可以适当补钙了。伊可新只是补充维生素D,是促进钙的吸收的。现在可以吃点钙剂了。