我18+5今天去检查医生说我贫血得吃药补,想问各位宝妈有没有什么好的意见

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u16438166
还是听医生的建议比较好,虽然说平时饮食多加补充补血的食物如红枣瘦肉等可以减轻贫血症状,但效果没那么快。然而孕期贫血影响宝宝的健康,适当添加药剂是可以的
树友u28119728
贫血的话就多吃点鸡蛋红糖,还有动物肝在之类的都是含铁比较多的,补血比较好的,还有就是多吃瘦肉之类的,牛奶等等有营养的食物,以保证营养
树友u21305873
怀孕的时候要是有贫血严重的话,当然要吃一点补药的,不过从食物方面也是要注意多吃一点的,这个时候多吃红枣类的食物。