宝宝夏天可以补钙吗?

推荐回答
树友u23893227
补钙是不分季节的,不过夏天的孩子出汗会更多,确实是比较容易缺钙,而且夏天的太阳很大,平时不舍得让孩子出去晒太阳,所以很多食物中的钙,吃了也不会被吸收,所以会比较容易缺钙。可以给宝宝吃点钙之缘片补钙呀,适当的吃就好了,
其他回答
MOMOKO抹茶
夏天阳光比较厉害,可以不补钙,VD也可以隔天吃,不需要吃的过多
树友u16619794
个人感觉宝宝是否需要补钙,首先要确定宝宝是否缺钙比较好,要是缺钙就要及时进行补钙,要是不缺钙就没有必要额外补钙,那样不仅会造成补钙的浪费,对宝宝的健康也有坏处的。
树友u29270554
可以的,只是说春季补钙更容易吸收名其他没什么区别。