坐月子期间贫血吃点什么好

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u27483269
每天都喝红枣姜茶,坐月子期间不要喝水,口渴了就喝姜枣茶当水喝
树友u23893227
产后贫血多为缺铁性贫血,缺铁性贫血是由于身体内的铁元素无法满足血红蛋白的合成而造成的一种贫血,要加强铁元素的补充,产后虚弱还需要哺乳,建议您服用铁剂铁之缘片补铁,饮食上要多吃高蛋白食物和深色的补铁食物辅助调理,补铁是个长期的过程,建议你坚持服用铁剂补铁3-6个月的时间。
树友u22726315
女人刚生完孩子失血过多的,医院都会开那种补铁的药的,可以补血的,还有就是可以吃点阿胶,可以吃点红枣,红肉、猪肝等