验孕棒一深一浅,去医院抽血医生说怀孕了,这样的宝宝健康吗?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u13948250
验孕棒一深一浅这样的结果是弱阳性可以去医院抽血确定一下的既然医生说怀孕了,那肯定就是怀孕了,这样的宝宝肯定是健康的弱阳性是因为怀孕的时间短,所以测出来是这样的结果这个没事的。
其他回答
树友u23893227
估计是你怀孕的时间不长吧,又没干什么为什么会无缘无故的怀疑宝宝不健康,一般怀孕的时间短的话是会出现一深一浅,随着时间的推移会慢慢加深的
树友u28857665
我怀孕的时候也是呢。时间久了就看的到了
树友u23893227
估计是你怀孕的时间不长吧,又没干什么为什么会无缘无故的怀疑宝宝不健康,一般怀孕的时间短的话是会出现一深一浅,随着时间的推移会慢慢加深的