亲们,我来药店买叶酸了,普通的斯利安10元钱,店员给推荐150左右的,我选哪个呢

推荐回答
树友u6897215

叶酸主要是看叶酸含量,一般每天一片的推荐用量里,叶酸要达到0.4mg,叶酸片本来就很便宜的,社区免费发放,有些贵的复合制剂叶酸含量反倒不足,没必要买150的,不要被忽悠到了。

树友u29483129: 哦这样,十几块钱的含量也是0.4,店员说150的含量高补的好,我就蒙了,以前听朋友说过也算很便宜,今天自己来买就不知道怎么选了
其他回答
树友u29465114
我就买的创盈斯利安,我之前怀孕朋友介绍的医生也是开的这种
树友u29512859
我也吃的爱乐唯,医生开的,补充各种维生素、矿物质及微量元素。
树友u29482719
我也是买斯利安!便宜就好!不用买贵的!买十元到二十元!看里面吃多久按照来买就可以了