宝宝多少周能提前剖腹产啊?

推荐回答
树友u9532830
树友u29504064: 谢谢宝妈,我就想38周去剖
其他回答
树友u23893227
一般不主张孕过早就剖宫产终止妊娠,除非是有手术指征,因为胎儿还未足月,出生后出现新生儿传染, 孩子发育到37周以后的话,就算是成熟的,这个时间就可以做剖腹产的,不过具体的话,还是需要做B超,根据宝宝的发育的情况确定的、
树友u27844184
这个至少要足月三十七周以后,但是不是因为特殊状况最好让宝宝发动后再剖,在肚子里面多一段时间生出来抵抗力更好会更好带一些
树友u12564188
您好,宝妈一般还是不建议你提前太久的宝宝出生后带的几天是比较不好带的你可以等到38或者39周去剖腹产这样是比较好的。