五个月的婴儿可以吹风扇吗

推荐回答
树友u23893227
天气热,宝宝就是容易长痱子,多给宝宝洗洗澡,五个月的宝宝可以吹电风扇和空调,但吹电风扇时,不能对着宝宝吹;用空调时,室内温度不能与室外温度差别太大,温差太大对宝宝不好。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈建议你还是不要给宝宝直接对着吹是比较好的因为你这样的话宝宝可能是会出现受凉的情况的你可以给宝宝用空调这样会好些的
树友u7504014
容易着凉啊还是注意点。,宝贝穿的少运动量小没那么热的,宝贝小时候抵抗力低经常感冒的。多喝开水夏天也有火的呢。晒太阳补钙的
树友u29512799
可以我家宝宝两月就在吹风扇。别对着头吹 把肚子盖住