孕中期能去泡温泉吗?

推荐回答
树友u6897215

没有什么证据显示孕妇不能泡温泉,但时间不能太久,而且换不同水池泡的时候是很容易着凉的。宝妈酌情考虑,还有就算可以泡,温泉的管理人员出于避险避责的考虑不一定会让你进去。

其他回答
树友u26559877

泡温泉会使体温升高,对胎儿不利。

如果实在很想泡温泉,他提醒孕妈妈应考虑自己的身体状况,属于高危险妊娠或是怀多胞胎的孕妈妈,孕期任何阶段都不适合泡温泉。怀孕状况良好的孕妈妈,也应避免在怀孕前3个月和怀孕后3个月泡温泉,因为怀孕初期正是胎儿发育的关键时期,孕妈妈体温过高,会增加胎儿畸形的概率。

树友u23893227
孕妇不要去泡温泉 就连洗澡的时候也要少盆浴,不要把肚子浸泡在热水里面 尤其不能在温度高于38度的热水里。不管你是孕什么期都好,都不能泡