小孩吃钙能打防疫针吗

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝补钙是一种保健,并不是得病,所以是可以打防疫针呢。给宝宝打防疫针之前,要保证孩子健健康康,连感冒、湿疹最好都不要有。宝宝最健康的情况下接种疫苗是最好的。
其他回答
安琪儿0903
宝宝吃钙片也是提高抵抗力和打预防针没关系啊
树友u7049665
宝宝补钙与预防针是没有冲突的,如果孩子有不舒服(生病)是不能打预防针的,健康的状态下注射疫苗效果会更好的啦,打的疫苗前一个星期内都要没生病。
树友u7504014
我感觉可以吃的不影响吸收的,就是宝贝发烧感冒不能打疫苗的、还有打疫苗前后两天不能洗澡的。宝贝多喝开水