婆婆跟媳妇永远都不可能那么好,果然现在验证了我姑姑对我说的话,我还是太年轻了,好想离开这个家,甚至离开他

推荐回答
树友u28916691
和我一样!而且我刚刚才结婚!我去哪里都是跟他说一声!他反正就是说一句随便!我觉得好累!今天下大雨叫老公来接她找借口说累很!我怀着一个大肚子!心里好委屈!结婚以后什么都改变了!好后悔的感觉?
树友u28981083: 我也是,刚结婚,他那些朋友就老叫他出去,很烦,现在也感觉没有那么多爱了,还不如自己一个人
其他回答
树友u28074204
女同胞们,家和万事兴,婆婆公公不好处不行就分开住,毕竟老公孩子才是陪伴我们一生的人,结婚不能随便,离婚更不能任性,现在都是当妈的人了,更多的时候多一份理解,多一份信任,多一份包容,恋爱是两个人的事,结婚是几个家庭的事,爱情升华为亲情,自然也多了一份为人妻,为人媳,为人母,女人没那么容易,但是爱可以改变一切,不是吗?
树友u29056668
一样,特别烦,感觉她怎样都对我有看法,还说把我当她女儿看,有看法还不都是怕我影响她儿子。她们这种人都不先量量自己。我们又不求着她
树友u28864725
怎么说呢,看看轻重吧,看是你们的感情比较重,还是和婆婆之间的矛盾比较重,离开这个词不可以轻易说的