怀孕有三个月了老是会吃不下东西全身没力气。只要我身体吃不下东西不舒服了老公就吼我,我觉得我真的好委屈,我不想再这样受这种委屈了,我是不是太狠心了太自私了

推荐回答
树友u29453119
树友u29443179: 可是我这情况根本就上不了班,如果我可以上班的话也不至于会这样了
其他回答
树友u28539493
你老公不理解女人怀孕有多痛苦还这样吼你 我老公只要我不舒服就会叫我休息 从来不吼我 他很爱小家伙的每天都要摸一下听一听
树友u29083382
如果你不要孩子了感情会变成什么样?和他沟通看看!我都在床上躺两个月了!宝宝还是老是给我惊下,但也一直努力保住她!
树友u17015210
多吃点溜溜梅,情况跟你一样,可能你老公不会表达担心忧虑照成的,你想太多了,怀孕是这样的!