马上两个月了,我可能要卸载软件了,好羡慕大肚子的孕妇,胎停让我失去了这些

推荐回答
树友u6650744
树友u29023376: 全家人知道怀孕兴奋不已,胎停了,我觉得自己是个废物,看到别人家孩子就想哭
其他回答
小妮子妈妈0821
你说的低是多少啊!
树友u29099658
亲不要泄气 我去年12月份也胎停了 现在怀孕52天 我怀孕前三个月在吃中药调理 你也可以哦亲 我也理解你此刻的心情
树友u29327048
有没有试试看看中医!我朋友去医院检查说是停止发育了没有胎心!让做人工流产!后来她去看的中医吃了三个月的药现在宝宝都出生了!我现在经她介绍也在中医调理!因为我之前也是没保住自己流了!去找个中医看看吧!