过几天去建卡,宝妈们建卡都用了多少钱啊?我好带钱。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u23984658
我们这边两个月就可以建卡了,有些项目是免费的,我检查了好多好多项目才花了不到五百,抽了六管血,血常规、白带、肝功能、传染病之类的等等
树友u29263072
我前几天去建卡,检查花了355元。我们这边3个月内建卡检查有些免费,像骨密度,心电图这次免费,其他就是抽血,小便,白带这种。抽了3小管血
树友u13891878
亲,这个的话每个地方的收费标准不一样哈,我们这里差不多一千左右吧,建卡的时侯有很多的检查哈,平时注意多休息一下哈