女儿8个多月最近小便有点黄了,之前都是白色的。。。怎么回事?该怎么办?婆婆又不让和金银花露清火,说小姑娘多喝这个太阴,真是和她讲不清!

推荐回答
树友u6961991
婴儿夜间熟睡,代谢慢;加上夜奶次数少或无夜奶,就会出现夜间排尿少,早起晨尿黄,属正常现象。如果孩子出汗多,尿黄且气味重,就应额外多补些水,直至尿变成无色透明
其他回答
树友u12331330
我觉得你婆婆的说法是对的啊,那么小的孩子是不应该喝金银花露的哦。小便黄那就是提示体内缺水了呀,你给宝宝多喝水就可以了。另外,多吃蔬菜。
树友u23956357
上火了,多喝水吧!或者煮梨子汤喝
树友u26887176
现在热了,孩子上火,多喝点水,还是白开水最好!