孕6周5天。已十多天没胃口,没有什么食物能引起我的食欲……什么都不想吃,嘴里始终感觉是苦的……浑身像是感冒一样无力疲倦……好痛苦

推荐回答
树友u5519357
树友u25494183: 唉……当妈妈真辛苦……我每天从醒来那一刻开始就感觉到胃里恶心,持续难受……可没从吐出来
其他回答
树友u28119728
怀孕的早期是这样的,妊娠反应很难受的,尤其是现在天气还热,最好是吃些水果之类的凉的东西,可能会比较有胃口些的啊,吃些粥和青菜之类的
树友u27614042
可以考虑是否是因为有出现一些孕期反应,然后你正好也是能够尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话应该都是可以很好的缓解
树友u7050281
因为你现在进入了早孕反应的时期,所以这时候闭口不好吃东西,都会感觉到比较恶心,这时候一定要多注意清淡的饮食,不要吃太多油腻的,一般在三个月以后就会好转的。