11个月的宝宝不愿意吃辅食!

 11个月的宝宝不愿意吃辅食!之前是不愿意喝奶,后来愿意喝奶了,就不愿意吃辅食了,哪怕再饿,吃两口就摇头不吃了。也不管换了多少种花样,都不肯再张嘴!这可怎么办?会缺少营养的。
最佳回答
其他回答
安琪儿0903
有可能是宝宝胃不舒服,给宝宝做点细软的,养养胃还有就是可以给宝宝补钙和锌促进发育
敏丸子
宝妈你好,要找找原因,11个月了还是要吃辅食的,现在可以吃粥、面、米饭都是可以的,多做一些菜、水果。
dongshiing
没事的啊,这个时候宝宝还不愿意吃的话就随他吧,我觉得都是可以的啊,因为这个时候宝宝还是要多喝奶的阿。