第一个宝宝因为不小心流产了,第二个宝宝却因为没胎心也没有了,现在想准备要第三个宝宝,想去医院做孕前检查,不知这次能不能怀的上,一直很担心,不知是不是跟宝宝没缘

推荐回答
树友u29452268
树友u29427840: 我是潮州的,居住汕头,工作是在深圳
其他回答
树友u29418951
念观世音菩萨吧,求赐予你个健康的孩子!或者在网上找印光大师求子疏,我有个朋友多年不孕,就是这样求来的,而且孩子超好养。不不生病
树友u5847240
别太纠结,保持好心情不要想那么多,该做检查就做检查,倒霉事不会只让你一个人摊上的,祝好孕。
树友u25750384
亲,不要胡思乱想啊!如果精神压力大的话是不利于怀孕的哦!顺其自然!多多锻炼,多多吃有利于助孕的食物,或者可以喝一点中药都是很不错的!