两个多月宝宝晚上一直睡觉,晚上之吃两次奶 ,怎么回事

推荐回答
树友u18707338
正常的,宝妈不用担心,这是说明宝宝开始睡整夜觉了。这样宝妈不会太累的。要是宝妈母乳的话,要是感觉涨奶,可以把宝宝叫醒,让她吃奶。要不宝妈涨奶的话容易出奶块的,有奶块容易堵塞乳腺,奶水变少,要严重的话会得乳腺炎,是要开刀的。
其他回答
醉卧十丈软红
他在自我调节,我家的也是这样,只要他不发烧,不哭闹,没事
树友u25180941
宝妈宝宝晚上不睡觉肯定是白天睡多的缘故,给宝宝喂奶完要哄着宝宝睡觉才行,不然放它在床上它不会睡觉的,特精神,
树友u29391441
我宝也差不多,11~12点吃1次,3~4点吃一次,早上6~7点吃一次。1个月左右的宝宝是2~3小时吃一次,我宝白天都是差不多3小时吃1次,我觉得2个多月的宝3~4小时吃应该是正常的