那条小巷的miss张

月经推迟多久可以验孕呢

推荐回答
树友u5933604
一般月经推迟一周就可以买验孕棒测试一下啦,一般是测试早上起床的晨尿比较准确哟,出现两条红杠就是怀孕了哈,但是怀孕的时间不久,那么你测试出来有一条线会浅一点。
其他回答
Angel小宝儿
一般情况下,排卵期过后三周就可以检查出是否怀孕了。我那时是过了一天。我还想咋还不来,平时很准时的。然后就买了试纸测,结果怀孕了
树友u28018568
有的推迟一天都可以测出来了。还有的前几天就测出来了,这个应该要看着床早晚的问题吧。 对了,还有推迟一个礼拜测出来的哦。