宝妈们我没做唐筛,

推荐回答
树友u5933604
没有做唐氏筛查不用过分担心,既然已经成为定局没有做这一项检查啦,只要你们夫妻双方家族没有什么遗传病的就不用想得太多,很多人怀孕都没有做唐氏筛查,你后面的检查做好就可以了。
其他回答
树友u27688185
唐筛检查先天愚型病的,一般都检查一下放心,没做你能放心吗?好像可以进一步做一下绒毛检测,这个更准确一些。希望对您有帮助!
树友u7439470
不要那么担心的 唐氏筛查只是查一个几率 也是不准的 我在最产检的时候有个高龄孕妇和医生是亲戚 医生就告诉她不用做的 做了也不是很准确 毕竟唐氏儿还是少数的 不会那么巧的 注意以后的产检 没事的