多囊,卵泡不发育吃促排克罗米芬也没用的姐妺们吗

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u29597108

我就是用克罗米芬促排的呀,两胎都很顺利的。头胎龙凤胎,二胎小子。遵医嘱,定期监测,一定能顺利怀孕的。我个人在医院上班,所以监测什么的很方便。

我是黄体高,33。8多,当时也想用达英,溴调的,后来我的主任说没必要,让我从作息、饮食、锻炼身体上调养,还有放松心情,别因为暂时怀不上就心急,这样啥病都给急出来了。再加中成药。后来事实证明她说的是对的。

树友u29597108

我就是用克罗米芬促排的呀,两胎都很顺利的。头胎龙凤胎,二胎小子。遵医嘱,定期监测,一定能顺利怀孕的。我个人在医院上班,所以监测什么的很方便。

我是黄体高,33。8多,当时也想用达英,溴调的,后来我的主任说没必要,让我从作息、饮食、锻炼身体上调养,还有放松心情,别因为暂时怀不上就心急,这样啥病都给急出来了。再加中成药。后来事实证明她说的是对的。

树友u25702868
亲我也多囊,建议你去大医院看,吃什么不要乱来,你胖嘛?建议你每天跑步,有问题可以问我