我家男宝宝这2.天红屁屁好严重,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,最近天气比较热,宝宝的屁屁容易红屁屁,建议用薄点的纸尿裤,同时每次换时都让屁屁出来晾会,现在红屁屁了每次换时一定要擦护臀膏,能保护屁屁不再恶化,
其他回答
树友u13948250
我给宝宝买的强生的护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
树友u5376390
建议勤用温水给宝宝清洗屁屁 然后擦拭干净水 在宝宝的屁屁上涂抹薄薄的一层护臀霜 就可以了哦。一般一两天就会痊愈了哦。也可以涂抹薄薄的一层香油的哦。
树友u23684314
佐藤的护臀膏很好用,另外白天最好不要捂着屁股,要晾开,最好晒晒太阳,尿尿便便总清水洗,不要用湿巾之类的搽很容易红,皮肤太娇嫩,晚上睡前洗屁股涂上护臀膏,晚上他醒来你先检查他的尿不湿,勤换,没别的办法,纸尿裤一定用质量好的,大王的天使系列就不错,很干爽