夏天到了,宝宝老是招蚊子,怎么驱蚊啊?

推荐回答
树友u6961991
还是使用蚊帐的啊,这个是最安全的,以后等宝宝出生以后也是的,还有可以在睡觉之前找找的,还有可以把窗户做好纱窗的,晚上尽量是少开关门窗的。被咬了买个炉甘石洗液,婴儿孕妇都能用,安全有效不影响胎儿。三块一瓶
其他回答
树友u5766796
给宝宝穿长裤的啊,还有就是用蚊帐的啊。我宝宝也容易招蚊子的啊。你就用蚊帐的啊。也可以给宝宝用手环的啊。这样也有点用处的。
树友u5376390
可以在给宝宝洗澡的时候 滴几滴婴儿专用的花露水进去 也可以在给宝宝洗澡之后 在宝宝皮肤的裸露部位,给宝宝涂一点点的婴儿专用的花露水 就有很好的驱蚊效果了哦。
树友u23647873
可以用驱蚊器直接插上电不用什么蚊香液,,很安全