宝宝发烧了,睡觉的时候能盖被子吗?

推荐回答
树友u5376390
宝宝发烧了 如果睡着了 也是需要给宝宝盖被子的哦 不然宝宝睡着了 是会很冷的哦。如果宝宝发烧温度很高 建议将宝宝叫醒 安抚宝宝 然后量量体温 多给宝宝喝温水 按时给宝宝吃药。
其他回答
树友u27870304
当然可以宝妈,尽量让孩子发发汗,温度就降下来了,家里要有酒精给孩子擦擦手心,孩子醒了就喂孩子水,增加代谢也可以带走一部分热量。
树友u26993313
我家宝宝也发烧了,我给他盖了薄一层,也不知道应该盖厚些还是薄些?我家宝昨天都烧到39了今天早上降下去了。下午又开始烧起来了真发愁