觉得自己快要产后忧郁症了,老公老说我不体谅他,说我各种不好,把我扣都删了。我也不想理他,觉得嫁给他就是一个错误的决定。生完宝宝到现在从来没有一句,老婆,辛苦了

推荐回答
树友u5896706
树友u22988285: 感觉和他没法沟通了,你一和他沟通,他就觉得是我在给他提要求,是我在折腾他。他连扣都删了就是不想和我沟通,如果回家来,你和他说,他就说是我不对,是我性格强,我要求高。。。之类的话
其他回答
树友u25237732
男人是不会懂的女人带小孩有多辛苦的。你就应该让他 一个人带宝宝几天,他就懂了。我也把我老公的Q,给删了,不理解我,就不配了解宝宝的信息。
树友u25180941
宝妈孕期和做月子难免会无聊和脾气大,所以你老公才这么说你,你们应该要好好沟通而不是每次一聊两个都要吵架,我那时候也是这样,我老公说我不关心他。所以有了宝宝也要多问候你老公吧
树友u13760080
产妇产后因为身体激素分泌再加上很多事情不能随自己的心意,很容易出现抑郁的情况的,目前你最好是好好的和你老公沟通一下,获得他的体谅