树*****

36周霉菌阴道炎,还可以塞药吗?

推荐回答
树友u13948250
孕36周阴道炎比较严重的话还是可以再塞药当然具体的还是要咨询医生的意见在医生的指导下使用更加安全些。也要多注意卫生习惯,每天温水清洗及时换洗内裤。
其他回答
树友u23762229
这时候最好还是不要使用药物,你可以多注意用温水进行清洗,在洗的时候可以适当的加点盐或是苏达,这样是会有一定的消炎的作用的。
树友u12674980
当然可以的啊,生之前的话,如果有阴道炎的话一定是要治疗一下的,要不然在生宝宝的时候,宝宝经过产道很容易造成宝宝感染的。
树友u24067199
我觉得是可以的呢,因为当时我怀孕后期检查尿液的时候也是有点阴道炎呢,医生给我开的苯扎氯铵洗液以及一种塞在阴道里的药物,你最好是去医院妇产科开药,不要自己乱在外面药店买啊