麻烦问下七个月宝宝发烧了,一直在38度左右最高到39度,怎么退不下来啊!吃了退烧药退下来一会会就又上去了。哪位宝妈知道该怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
树友u23621503: 他就一直没退到37度以下过,刚刚发烧38.8度了,吃了退烧药,这会37.7度。唉……
其他回答
树友u16633169
有得过急疹吗?没出过疹子的话可能是婴儿急疹,没超过38.5度时建议物理降温,超过可吃退烧药,一般婴儿急疹都会烧三天左右,烧退疹出,要是还不退烧,就去医院看看吧,能不输液就不输
树友u16104087
如果是病毒性感冒,需要在医生的指导下服用抗病毒的衣物,细菌性感冒则需要在退烧的同时消炎,如果纯粹性退烧是容易反弹的,还是去医院化验一下感冒的类型,验血就可以。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
萱萱妈咪0607
那你这个就是因为身体里面有炎症了导致的反复发烧,我建议你是要及时的给宝宝消炎的噢。光吃退烧药是没有办法控制的呢