都是怀孕不能看恐怖片和面貌畸形的东西,不小心看了一下没事吧?

最佳回答
树友u16104087
没事的,宝妈,如果看一下就可以改变宝宝的外貌,那宝宝的体形也太没有保障了,只是恐怖类型的可以影响你的心情,导致你情绪波动,进而影响宝宝的安全问题,所以还是少看为妙。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
萱萱妈咪0607
没事的啦。哪有说不能看的啦,只是说看了这些会影响你的心情的啦,所以才会说尽量是不要去看的噢。不要担心,你宝贝很好的
树友u26825931
我还看恐怖片了呢,医生是怕孕妇看恐怖的东西受到惊吓引起宫缩,怕流产或早产才不让看的,如果你没被吓到,那看到是不会有事的
萱萱妈咪0607
没事的啦。哪有说不能看的啦,只是说看了这些会影响你的心情的啦,所以才会说尽量是不要去看的噢。不要担心,你宝贝很好的