我家是奶粉喂养,现在四个半多月了,什么时候可以添加辅食!

最佳回答
树友251364987
其他回答
树友u5766796
你可以给宝宝吃蛋黄和米粉的啊。你给宝宝吃了要多注意反应的啊。有的宝宝会过敏的啊。如果过敏的话,就要先停掉的。这样比较好的。
萱萱妈咪0607
那你家宝宝现在就可以开始添加辅食了呀。一般来说4个月左右的时候就可以添加了哦。你家宝宝都四个多月了, 那完全可以的呢
树友u13555305
宝妈,奶粉喂养的宝宝在4个月以上是可以开始用米粉、果蔬泥做辅食。果蔬泥是新鲜水果蔬菜打碎做成的泥状流体。比较容易制作的有苹果泥、香蕉泥、土豆泥、胡萝卜泥。