怀孕能不能剪头发

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u16104087
当然可以了,孕期身体负担重,行动不便,长头发的打理又费时费力,剪短省时又省力哦,容易清洗干燥,生后可以在留起来。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u23762229
在怀孕的时候是可以剪头发的,这些对于身体是不会有什么影响的,不过你要多注意合理的饮食,在剪头发后不能使用电吹风,也不要使用化学的成分。
树友u13391152
孕妇当然可以剪头发了,剪头发又不像染发烫发会用到化学用品,只是用剪刀,顶多最后用一下吹风机,所以也不会对宝宝产生什么影响的